Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

3.6 7 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    5 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)
    100 g
  • Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Bio-Orange
    ¼
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 ½ TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kümmel, gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    330 g
  • Apfelessig
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 900 mg
Protein 6 g
Kalorien 1023 kJ / 245 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen