Geräte und Zubehör
Kürbisgulasch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken5 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)100 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)150 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zucker1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Bio-Orange¼
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Wasser330 g
-
Apfelessig5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
900 mg
Protein
6 g
Kalorien
1023 kJ /
245 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Fischcurry
45min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Butternusskürbisgemüse
25min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Fisolengulasch
1h 10min