Geräte und Zubehör
Kürbisgulasch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken5 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)100 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)150 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zucker1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Bio-Orange¼
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Wasser330 g
-
Apfelessig5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
900 mg
Protein
6 g
Kalorien
1023 kJ /
245 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min