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Linsen, Spätzle und Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein1
-
Porree in Stücken (2 cm)65 g
-
Möhren in Stücken65 g
-
Knollensellerie in Stücken55 g
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Öl20 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt80 g
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Wasser620 g
-
Tellerlinsen, getrocknet170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig20 g
-
Tomatenmark15 g
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Salz1 TL
-
Zucker¾ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal600 g
-
Wiener Würstchen (4 Paar)8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3230 kJ /
769 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
58 g
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