Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Hähnchenschenkel, mit Haut halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Möhren (ca. 100 g), geschält, am Stück1 - 2
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Butter in Stücken25 g
-
Mehl25 g
-
trockener Weißwein (optional) siehe Tipp25 g
-
Sahne50 g
-
Erbsen, TK75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.