Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

4.3 9 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    110 g
  • Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)
    3
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 ½ - 2 ½
  • getrocknete Steinpilze
    25 g
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Tomatenmark
    3 TL
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    75 g
  • Haferflocken
    45 g
  • Walnüsse
    45 g
  • Salz etwas mehr für die Zucchini
    2 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Milch
    530 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 Prisen
  • Polenta, fein
    230 g
  • Frischkäse
    90 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1116 mg
Protein 16 g
Kalorien 1543 kJ / 369 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen