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Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken110 g
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Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)3
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Zwiebeln halbiert75 g
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Knoblauchzehen halbiert1 ½ - 2 ½
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getrocknete Steinpilze25 g
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Majoran, getrocknet3 TL
-
Tomatenmark3 TL
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft75 g
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Haferflocken45 g
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Walnüsse45 g
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Salz etwas mehr für die Zucchini2 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Wasser500 g
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Milch530 g
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¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
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Polenta, fein230 g
-
Frischkäse90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1116 mg
Protein
16 g
Kalorien
1543 kJ /
369 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
32 g
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