Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken110 g
-
Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)3
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 ½ - 2 ½
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Tomatenmark3 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft75 g
-
Haferflocken45 g
-
Walnüsse45 g
-
Salz etwas mehr für die Zucchini2 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Milch530 g
-
¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
-
Polenta, fein230 g
-
Frischkäse90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1116 mg
Protein
16 g
Kalorien
1543 kJ /
369 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.