Geräte und Zubehör
Grießkoch mit Orangenfilets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g ZartbitterkuvertüreVollmilchschokolade40 g
-
800 g MandeldrinkMilch800 g
-
Zucker (optional)40 g
-
Weizengrieß120 g
-
Vanillezucker2 - 3 TL
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orangen2
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
184 mg
Protein
11 g
Kalorien
1341 kJ /
321 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Palatschinken
45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Germknödel
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min