Geräte und Zubehör
Grießkoch mit Orangenfilets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g ZartbitterkuvertüreVollmilchschokolade40 g
-
800 g MandeldrinkMilch800 g
-
Zucker (optional)40 g
-
Weizengrieß120 g
-
Vanillezucker2 - 3 TL
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orangen2
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
184 mg
Protein
11 g
Kalorien
1341 kJ /
321 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Germknödel
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min