Geräte und Zubehör
Grießkoch mit Orangenfilets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g ZartbitterkuvertüreVollmilchschokolade40 g
-
800 g MandeldrinkMilch800 g
-
Zucker (optional)40 g
-
Weizengrieß120 g
-
Vanillezucker2 - 3 TL
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orangen2
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
184 mg
Protein
11 g
Kalorien
1341 kJ /
321 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Palatschinken
45min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Germknödel
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfenschmarrn
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min