Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
442 mg
Protein
6 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Reissuppe
50 Min
Risi-Bisi
30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Eiernockerl
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min