Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
442 mg
Protein
6 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Reissuppe
50min
Gemüserisotto
35min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Frittaten
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Bröselknödel
40min
Risi-Bisi
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min