Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

4.2 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    75 g
  • Haferflocken
    110 g
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Eier verquirlt
    2
  • Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    8 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 442 mg
Protein 6 g
Kalorien 850 kJ / 203 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen