Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
442 mg
Protein
6 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Reissuppe
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Bröselknödel
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Risi-Bisi
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min