Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Milch130 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
698 mg
Protein
7 g
Kalorien
1013 kJ /
242 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Apfelkren
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min