Erdäpfel-Sellerie-Püree

Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Milch
    130 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 698 mg
Protein 7 g
Kalorien 1013 kJ / 242 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen