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Rote-Rüben-Selleriesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
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Kren, frisch in Scheiben (5 mm)45 g
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Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken2 ½ EL
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Zwiebeln halbiert130 g
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Butterschmalz1 ½ EL
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Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Abschmecke1 - 1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
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Kümmel, gemahlen2 Msp.
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Koriander, gemahlen2 Msp.
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Wasser930 g
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Rote Rüben, roh geschält, in Stücken330 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
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Äpfel geschält, geviertelt130 g
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
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Kokosflocken8 EL
-
Sauerrahm (optional)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
526 kJ /
126 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
9 g
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