Rote-Rüben-Selleriesuppe

Rote-Rüben-Selleriesuppe

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Kren, frisch in Scheiben (5 mm)
    45 g
  • Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken
    2 ½ EL
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Butterschmalz
    1 ½ EL
  • Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Abschmecke
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Kümmel, gemahlen
    2 Msp.
  • Koriander, gemahlen
    2 Msp.
  • Wasser
    930 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
    330 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    200 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 ½ TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Kokosflocken
    8 EL
  • Sauerrahm (optional)
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 526 kJ / 126 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen