Krautfleisch

Krautfleisch

4.6 37 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kümmel, ganz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    170 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
    600 g
  • Butter
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ EL
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    25 g
  • trockener Weißwein
    65 g
  • Wasser
    380 g
  • Salz etwas mehr für die Erdäpfel
    1 TL
  • frisch gemahlener Pfeffer etwas mehr zum Garnieren
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Sauerkraut
    330 g
  • Maisstärke
    ⅔ TL
  • Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • Sauerrahm zum Garnieren
    4 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 1950 kJ / 467 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen