Geräte und Zubehör
Krautfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz1 ½ TL
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Zwiebeln halbiert170 g
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Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp600 g
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Butter20 g
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Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
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Zucker1 TL
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Tomatenmark25 g
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trockener Weißwein65 g
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Wasser380 g
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Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 TL
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frisch gemahlener Pfeffer etwas mehr zum Garnieren½ - 1 TL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Sauerkraut330 g
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Maisstärke⅔ TL
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Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)600 g
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Sauerrahm zum Garnieren4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1950 kJ /
467 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
29 g
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