Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Karotten geputzt, in Stücken
    240 g
  • Butter
    15 g
  • Wasser
    110 g
  • Sonnenblumenkerne
    3 EL
  • Vogerlsalat
    150 g
  • Marillen, getrocknet, entsteint
    3
  • Orangensaft, frisch gepresst
    90 g
  • Joghurt (1% Fett)
    120 g
  • Honig
    1 ½ EL
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prise
  • Kardamom, gemahlen
    2 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 663 mg
Protein 7 g
Kalorien 835 kJ / 200 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen