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Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Karotten geputzt, in Stücken240 g
-
Butter15 g
-
Wasser110 g
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Vogerlsalat150 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint3
-
Orangensaft, frisch gepresst90 g
-
Joghurt (1% Fett)120 g
-
Honig1 ½ EL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Kardamom, gemahlen2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
663 mg
Protein
7 g
Kalorien
835 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
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