Geräte und Zubehör
Klassische Französische Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert700 g
-
Gruyère Käse in Stücken110 g
-
Olivenöl40 g
-
Butter25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
brauner Zucker2 TL
-
Weißweinessig65 g
-
Mehl35 g
-
Wasser1100 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
¾ EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch1 - 1 ½ EL
-
Baguette geröstet16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
455 mg
Protein
8 g
Kalorien
980 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Grießnockerl
50 Min
Vegane Burger
1 Std.
Sauerkraut
96 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.