Geräte und Zubehör
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker85 g
-
Ketchup380 g
-
Rotweinessig75 g
-
Worcestersauce1 ½ TL
-
Senf2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 ½ EL
-
Tabasco® nach Geschmack8 - 9 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)15 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen750 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)900 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 ½ Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1951 mg
Protein
34 g
Kalorien
2176 kJ /
520 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
58 g
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