Geräte und Zubehör
Eiaufstrich mit Topfen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier hart gekocht, geschält3
-
Magertopfen25 g
-
Sauerrahm25 g
-
Essiggurkerl große Gurken halbiert20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Msp.
-
Senf1 ½ TL
-
½ Bund Schnittlauch, frisch, etwas mehr zur DekorationKresse etwas mehr zur Dekoration½ Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
367 kJ /
88 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Marilleneis
15 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Liptauer
15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min