Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Zwiebeln geviertelt55 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butterschmalz20 g
-
brauner Zucker½ - ¾ TL
-
Wasser35 g
-
Orangensaft35 g
-
Rotwein130 g
-
Honig nach Geschmack½ - 1 EL
-
½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 1 ½ TL
-
Balsamico-Essig1 - 1 ½ EL
-
Maisstärke¾ TL
-
Preiselbeermarmelade½ - ¾ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Protein
2 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
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