Rotkraut

4.2 11 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kümmel, ganz
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pimentkorn
    1
  • Zwiebeln geviertelt
    55 g
  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • brauner Zucker
    ½ - ¾ TL
  • Wasser
    35 g
  • Orangensaft
    35 g
  • Rotwein
    130 g
  • Honig nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 - 1 ½ TL
    ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Balsamico-Essig
    1 - 1 ½ EL
  • Maisstärke
    ¾ TL
  • Preiselbeermarmelade
    ½ - ¾ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 323 mg
Protein 2 g
Kalorien 590 kJ / 141 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen