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Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt130 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
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Vanillezucker10 g
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Staubzucker30 g
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Topfen, 20% Fett180 g
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Zitronensaft½ TL
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150 - 200 g Beeren, gemischt, gefrorenBeeren, gemischt, frisch150 - 200 g
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frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
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30 g WasserRotwein30 g
-
Zimtstange¼
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Kardamomkapsel1
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Maisstärke aufgelöst in 2 TL kaltem Wasser½ TL
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frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
468 mg
Protein
12 g
Kalorien
1780 kJ /
425 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
26 g
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