Sgombro con contorno di verdure

Sgombro con contorno di verdure

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di salsa di senape
  • 500 g di acqua
  • 75 g di carote pelate e a bastoncino
  • 75 g di fagiolini verdi freschi
  • 75 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
  • 3 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2017.3 mg
Protein 150.8 g
Kalorien 6659.2 kJ / 1591.6 kcal
Fett 100.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 26.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen