Geräte und Zubehör
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Basmatireis300 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält230 g
-
Zucchini230 g
-
rote Paprikaschote150 g
-
gelbe Paprikaschote150 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut530 - 580 g
-
Maisstärke davon 1½ EL in 2-3 EL Wasser aufgelöst4 ½ EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose6 - 7
-
Rohrohrzucker110 g
-
Apfelessig110 g
-
Ketchup75 g
-
Ananassaft aus der Dose150 g
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft15 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
896 mg
Protein
30 g
Kalorien
2188 kJ /
523 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Big Mac Style Wraps
40 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Karibische Wraps
50 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min