Huhn süß-sauer mit Basmatireis

4.2 32 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Basmatireis
    300 g
  • Wasser
    1400 g
  • Salz und etwas mehr für das Hendl
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Karotten geschält
    230 g
  • Zucchini
    230 g
  • rote Paprikaschote
    150 g
  • gelbe Paprikaschote
    150 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut
    530 - 580 g
  • Maisstärke davon 1½ EL in 2-3 EL Wasser aufgelöst
    4 ½ EL
  • Ananasscheiben, aus der Dose
    6 - 7
  • Rohrohrzucker
    110 g
  • Apfelessig
    110 g
  • Ketchup
    75 g
  • Ananassaft aus der Dose
    150 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    1 EL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 896 mg
Protein 30 g
Kalorien 2188 kJ / 523 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen