Geräte und Zubehör
Flaumiger Kaiserschmarrn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Milch75 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemacht, (8 g)Vanillezucker (8 g)½ Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
1 EL ButterButterschmalz1 EL
-
Rosinen1 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
218 mg
Protein
15 g
Kalorien
1693 kJ /
405 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Grießnockerl
50 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Schnelle Spätzle
25 Min