Baguette tradition

Baguette tradition

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
2 pièces

Zutaten

  • 230 g d'eau minérale
  • 35 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 330 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 5 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 24 g
Kalorien 2571 kJ / 605 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen