Modus Sensor 

Modus Sensor 

So holst du noch mehr aus deiner Küche

Der Thermomix® Sensor ist der perfekte Begleiter in deiner Küche und unterstützt dich dabei, stets perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Egal ob Fisch, Fleisch, Brot oder Kuchen. Folge den Anweisungen auf dem Display deines Thermomix® TM6 oder in der Cooking Center App und lehne dich entspannt zurück - sobald dein Gargut fertig ist, erhältst du eine Benachrichtigung.

Entdecke Rezepte für den Sensor

Mehr sehen

Warum Thermomix® Sensor?

  • Gelinggarantie für Geschmack, Konsistenz und punktgenaue Perfektion bei allen Lebensmitteln über den Mixtopf hinaus
  • Kochergebnisse in Spitzenküchen-Qualität
  • Mitteilungen auf deinem Thermomix® TM6 und Smartphone
  • Einfache Bedienung: Nimm den Sensor aus der Ladestation und folge der Anleitung auf dem Thermomix® TM6 und in der App.

Thermomix® Sensor

Garantiert gelungen

Backen, Brutzeln, Schmoren – der Thermomix® Sensor hat deine selbst gemachten Köstlichkeiten immer im Blick und sagt dir Bescheid, wenn sie auf dem Punkt sind. Erweitere die Thermomix® Gelinggarantie & Guided-Cooking auf Ofen, Pfanne und Grill.

Mehr erfahren

Jeder Ofen ist anders

Deshalb ist der Thermomix® Sensor auch bei der Zubereitung von Kuchen und Broten eine echte Unterstützung:

Nie wieder Timerstellen oder Stäbchenprobe: Bereite deinen Teig wie gewohnt zu und stelle anschließend die passende Kerntemperatur für dein Backwerk ein, Thermomix® Sensor erledigt den Rest und benachrichtigt dich.

Verwende Ober- und Unterhitze statt Umluft, damit dein Teig gleichmäßiger aufgehen kann und eine leichte, gleichmäßige Bräunung erhält.

Bei festen Teigen kannst du den Sensor direkt in den Teigling stecken, achte dabei darauf, dass sich die Spitze möglichst mittig im Teig befindet und sich die Sicherheitskerbe max. 1 cm oberhalb der Teigoberfläche befindet.

Verwende bei flüssigen Teigen den Halter um den Sensor in der richtigen Position zu halten:

  1. Schiebe den Sensor so weit durch die Öffnung, dass sich die Spitze möglichst mittig im Teig befindet und sich die Sicherheitskerbe max. 1 cm oberhalb der Teigoberfläche befindet.
  2. Verwende Öffnung A für Springformen oder Kastenformen. Achte bei Kastenformen darauf, den Halter in der Mitte der kurzen Seite zu befestigen.
  3. Für Gugelhupfformen verwende Öffnung B und befestige den Halter am inneren Rand der Form.

Garantiert lecker!

Mehr sehen

So holst du noch mehr aus deiner Küche!

Entdecke wertvolle Tipps & Tricks für den Thermomix® Sensor in unserem Artikel.

Mehr erfahren