沙姜鸡

沙姜鸡

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

制作整鸡
  • 约1000克,切块,去头脚去爪
    1 只
  • 1 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 切段
    20 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 30 克
沙姜料
  • 沙姜
    50 克
  • 蒜头
    15 克
  • 15 克
  • 葱油 美善品自制
    100 克
  • 酱油
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 49.2 g
Kalorien 2777 kJ / 663 kcal
Fett 48.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen