Geräte und Zubehör
沙姜鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 人份
Zutaten
制作整鸡
-
鸡 约1000克,切块,去头脚去爪1 只
-
盐1 茶匙
-
姜 切片15 克
-
葱 切段20 克
-
料酒1 茶匙
-
水30 克
沙姜料
-
沙姜50 克
-
蒜头15 克
-
姜15 克
-
葱油 美善品自制100 克
-
酱油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
49.2 g
Kalorien
2777 kJ /
663 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China