Geräte und Zubehör
喼汁牛肉球
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 个
Zutaten
-
牛肉块,去筋350 克
-
猪板油 切块100 克
-
荸荠 去皮,切块100 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
水 请按操作步骤添加680 克
-
盐½ 茶匙
-
淀粉20 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用20 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花,装饰用1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Protein
5.4 g
Kalorien
426 kJ /
101 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China