雪梨爆鸡片

雪梨爆鸡片

2.0 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 人份

Zutaten

  • 去皮鸡胸肉排 切薄片
    250 克
  • 淀粉
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 去皮切块
    120 克
  • 枸杞
    10 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.7 g
Kalorien 838 kJ / 200 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen