Geräte und Zubehör
雪梨爆鸡片
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 人份
Zutaten
-
去皮鸡胸肉排 切薄片250 克
-
淀粉10 克
-
料酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
梨 去皮切块120 克
-
枸杞10 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.7 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China