沙姜猪手

沙姜猪手

3.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪蹄 切大块
    500 克
  • 1200 克
  • 料酒
    20 克
  • 切片
    10 克
蘸酱
  • 15 克
  • 沙姜
    60 克
  • 15 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    80 克
  • 麻油
    10 克
  • 55 克
  • 新鲜香菜 只取叶子
    3 支
  • 切葱花
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29.7 g
Kalorien 2275 kJ / 543 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen