Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    50 g
    50 g Parmesan, in Stücken
  • Gemüsezwiebel klein, geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Austernpilze
    250 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Staudensellerie-Stange in Stücken
    1
  • Zucchini (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Rosmarin klein
    1 Zweig
  • Thymian
    2 Zweige
  • Lorbeerblatt
    1
  • Tomatenmark
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1634 mg
Protein 17 g
Kalorien 1642 kJ / 392 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen