Reis-Zucchini-Puffer

Reis-Zucchini-Puffer

4.5 22 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Bergkäse)
    60 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¾ Bund
  • Zucchini in Stücken
    380 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    150 g
  • Salz
    3 ¼ TL
  • Langkornreis
    230 g
  • Wasser
    1200 g
  • Eier
    3
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Weizenmehl, universal
    45 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ⅓ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1374 mg
Protein 10 g
Kalorien 1129 kJ / 270 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen