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Topfencreme mit Beerenspiegel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Topfencreme
-
Gelatineblätter2
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Orangensaft frisch gepresst25 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett150 g
-
Topfen, 20% Fett130 g
-
Staubzucker nach Geschmack25 - 30 g
Beerenspiegel
-
Rotwein25 g
-
Maisstärke1 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack½ - 1 EL
-
100 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
240 mg
Protein
11 g
Kalorien
1386 kJ /
331 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
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