Topfencreme mit Beerenspiegel

Topfencreme mit Beerenspiegel

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Topfencreme
  • Gelatineblätter
    2
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    25 g
  • Naturjoghurt 3,5% Fett
    150 g
  • Topfen, 20% Fett
    130 g
  • Staubzucker nach Geschmack
    25 - 30 g
Beerenspiegel
  • Rotwein
    25 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • brauner Zucker nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
    100 g
    100 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 240 mg
Protein 11 g
Kalorien 1386 kJ / 331 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen