Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfencreme
- 2 Gelatineblätter
- 100 g Schlagobers
- 25 g Orangensaft, frisch gepresst
- 150 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 130 g Topfen, 20% Fett
- 25 - 30 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
oder 200 g Beeren, gemischt, gefroren - 25 g Rotwein
- 1 TL Maisstärke
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ - 1 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 240 mg
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min