Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf

4.5 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 - 35 g
  • Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)
    150 - 200 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
    530 - 580 g
  • gemischtes Gemüse, TK (optional)
    75 g
    75 g Erbsen, TK
  • Wasser
    1050 - 1150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ - 1 ¼ TL
    ¾ - 1 EL Sojasauce
  • Suppennudeln (siehe Tipp)
    90 - 110 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 670 kJ / 160 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen