Gebratene Polenta mit Letscho

Gebratene Polenta mit Letscho

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Polenta
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Wasser
    1100 g
  • Butter
    20 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1 ½
    3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Polenta-Grieß (Maisgrieß)
    230 g
Letscho
  • Zwiebeln halbiert (ca. 120 g)
    1 ½
  • Knoblauchzehen
    3
  • Rapsöl
    55 g
  • Tomatenmark
    45 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¾ TL
  • Wasser
    180 g
  • rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken
    750 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ¾
    1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Cocktailtomaten geviertelt
    500 g
    500 g stückige Tomaten, (Dose)
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
Fertigstellung der Polenta
  • Butterschmalz zum Braten
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 629 mg
Protein 19 g
Kalorien 2380 kJ / 569 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 34 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 93 g

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