Geräte und Zubehör
Semmelfülle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Semmelwürfel230 g
-
Zwiebeln in Stücken110 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 cm)85 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)45 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren2
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Hühnerfond (siehe Tipp)300 g
-
Ei klein1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
590 mg
Protein
8 g
Kalorien
1249 kJ /
299 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Paprikahendl
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min