Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 437.7 mg
Alternative Rezepte
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Linseneintopf (XXL)
4h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min