
Geräte und Zubehör
Reissuppe mit Zucchini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis100 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)250 g
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser700 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Verjus1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
137 kcal /
573 kJ
Protein
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
143 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Suppe für faule Tage
10 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Champignonsauce
30 Min