Geräte und Zubehör
Reissuppe mit Zucchini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis100 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)250 g
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser700 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Verjus1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
143 mg
Protein
3 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Champignonsauce
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min