Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
    ½
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    90 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Dinkelmehl
    50 - 60 g
  • Backpulver
    1 Msp.
  • Maisstärke
    10 g
  • Semmelbrösel
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • reife Avocado geschält, in Stücken
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    75 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Knoblauchzehe gepresst
    ½
  • Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
    etwas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1321 mg
Protein 17 g
Kalorien 2026 kJ / 484 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen