Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    130 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Vanillezucker
    10 g
  • Staubzucker
    30 g
  • Topfen, 20% Fett
    180 g
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Beeren, gemischt, frisch
    150 - 200 g
    150 - 200 g Beeren, gemischt, gefroren
  • frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
  • Rotwein
    30 g
    30 g Wasser
  • Zimtstange
    ¼
  • Kardamomkapsel
    1
  • Maisstärke aufgelöst in 2 TL kaltem Wasser
    ½ TL
  • frische Beeren, gemischt zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 468 mg
Protein 12 g
Kalorien 1780 kJ / 425 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen