Geräte und Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert135 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Milch90 g
-
Semmelwürfel130 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch450 g
-
Weißwein25 g
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Thymian, getrocknet1 Prise
-
Schlagobers130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3109 kJ /
742 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min