Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel

4.3 28 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    135 g
  • Butter in Stücken
    65 g
  • Milch
    90 g
  • Semmelwürfel
    130 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 - 2 Prisen
  • Eierschwammerl, frisch
    450 g
  • Weißwein
    25 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Thymian, getrocknet
    1 Prise
  • Schlagobers
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 3109 kJ / 742 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 16 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen