Geräte und Zubehör
Mediterraner Nudelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Apfelessig1 TL
-
Dijonsenf1 TL
-
reife Paradeiser in Stücken100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)200 - 250 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert25 g
-
Cocktailtomaten halbiert75 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
516 mg
Protein
15 g
Kalorien
2235 kJ /
534 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Schneller Caesar Salat
10 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min