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Mediterraner Nudelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Zucker½ TL
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Apfelessig1 TL
-
Dijonsenf1 TL
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reife Paradeiser in Stücken100 g
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Naturjoghurt100 g
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frisches Basilikum Blättchen abgezupft¼ Bund
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Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)200 - 250 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert25 g
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Cocktailtomaten halbiert75 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
516 mg
Protein
15 g
Kalorien
2235 kJ /
534 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
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