Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

4.7 13 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Apfelessig
    1 TL
  • Dijonsenf
    1 TL
  • reife Paradeiser in Stücken
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
    200 - 250 g
  • schwarze Oliven, entkernt halbiert
    25 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    75 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Rucola
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 516 mg
Protein 15 g
Kalorien 2235 kJ / 534 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen