Geräte und Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
50 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken50 g
-
Gemüsezwiebel klein, geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Austernpilze250 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
Zucchini (siehe Tipp)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
stückige Tomaten200 g
-
Rosmarin klein1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
-
Lorbeerblatt1
-
Tomatenmark15 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1634 mg
Protein
17 g
Kalorien
1642 kJ /
392 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Pilzsauce
35 Min