Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
675 mg
Protein
31 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Jambalaya
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.