Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
675 mg
Protein
31 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min