Zitronen-Knoblauch-Fisch

Zitronen-Knoblauch-Fisch

4.7 71 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Olivenöl
    35 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Honig
    5 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 675 mg
Protein 31 g
Kalorien 2019 kJ / 483 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen