Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)370 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt220 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Knoblauchzehe (optional) klein, quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl1 EL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick2
-
Sahne200 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch klein, oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1582 mg
Protein
50 g
Kalorien
3493 kJ /
835 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.