Geräte und Zubehör
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Mozzarella in Stücken50 - 65 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
-
Semmelbrösel15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1
-
Paprika in Stücken50 g
-
reife Paradeiser halbiert350 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser100 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate)175 g
-
Schlagobers100 g
-
Cocktailtomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1172 mg
Protein
21 g
Kalorien
2162 kJ /
517 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Ofentortellini
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min