Geräte und Zubehör
Reis-Zucchini-Puffer
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¾ Bund
-
Zucchini in Stücken380 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken150 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Langkornreis230 g
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Wasser1200 g
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Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Weizenmehl, universal45 g
-
Paprikapulver, edelsüß⅓ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1374 mg
Protein
10 g
Kalorien
1129 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
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