Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen

Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen

4.1 29 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Couscous
    100 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    475 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Karotten
    100 g
  • Zucchini
    100 g
  • Erdäpfel geschält
    150 g
  • Paprikaschoten
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    75 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Anbraten
    15 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Paprikapulver, scharf
    ¾ TL
  • Paprikapulver, geräuchert (optional)
    ¼ TL
  • Honig
    1 ½ TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    150 g
  • Balsamico-Essig
    ½ EL
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Feta etwas mehr zum Dekorieren
    50 g
  • frische Champignons geviertelt
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 898.5 mg
Protein 14.4 g
Kalorien 1693 kJ / 404.6 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 14.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen