Schweinslungenbraten mit Spargel

Schweinslungenbraten mit Spargel

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)
    750 g
  • Schweinslungenbraten in 3 Stücken
    900 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Rohschinken
    12 - 14 Scheiben
  • grüner Spargel holzige Enden entfernt
    1200 g
  • Zucker
    ¾ TL
  • Butter in Flöckchen
    3 TL
  • Weißwein
    30 g
    2 TL Zitronensaft
  • Frischkäse
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    ⅔ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
    3 EL
  • Öl zum Braten
    3 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1542 mg
Protein 50 g
Kalorien 2499 kJ / 597 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen