Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Spargel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)750 g
-
Schweinslungenbraten in 3 Stücken900 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
Rohschinken12 - 14 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt1200 g
-
Zucker¾ TL
-
Butter in Flöckchen3 TL
-
2 TL ZitronensaftWeißwein30 g
-
Frischkäse300 g
-
⅔ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft3 EL
-
Öl zum Braten3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1542 mg
Protein
50 g
Kalorien
2499 kJ /
597 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min