Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

4.7 181 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel
    25 g
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • Zucchini in Stücken
    350 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Butter
    10 g
  • Schmelzkäse
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 401 kJ / 96 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen