Kürbiskernaufstrich

4.5 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
900 g

Zutaten

  • Kürbiskerne
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Magertopfen
    500 g
  • Crème fraîche
    250 g
  • Kürbiskernöl
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 900 g

Natrium 6807 mg
Protein 98 g
Kalorien 7411 kJ / 1771 kcal
Fett 143 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 47 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen