Geräte und Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
900 g
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Magertopfen500 g
-
Crème fraîche250 g
-
Kürbiskernöl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
6807 mg
Protein
98 g
Kalorien
7411 kJ /
1771 kcal
Fett
143 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
47 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Erdäpfelkas
5 Min