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Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft2 Stängel
-
100 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert100 g
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Knoblauchzehe halbiert1
-
Wasser400 g
-
½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Tafelspitz200 - 250 g
-
Estragonsenf1 ½ - 2 ½ TL
-
frische Fisolen geputzt250 g
-
Kürbiskernöl10 g
-
Apfelessig5 g
-
Salz¼ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paradeiser½ - 1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
472 mg
Protein
27 g
Kalorien
1540 kJ /
368 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29 g
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