Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotten halbiert
    100 g
    100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tafelspitz
    200 - 250 g
  • Estragonsenf
    1 ½ - 2 ½ TL
  • frische Fisolen geputzt
    250 g
  • Kürbiskernöl
    10 g
  • Apfelessig
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paradeiser
    ½ - 1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 472 mg
Protein 27 g
Kalorien 1540 kJ / 368 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen