Rahmsuppe mit Fisolen

Rahmsuppe mit Fisolen

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    800 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schwarzbrot
    2 Scheiben
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Sauerrahm
    85 g
  • Schlagobers
    85 g
    85 g Sauerrahm
  • Weizenmehl, universal
    2 EL
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Schnittlauch, frisch
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 540 mg
Protein 4 g
Kalorien 938 kJ / 224 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen