Sushireis

Sushireis

4.0 21 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Klebreis (Sushireis)
    180 g
  • Wasser
    230 g
  • Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
    30 g
  • Zucker
    15 g
  • Reiswein (Mirin)
    5 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1123 kJ / 268 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen