Hühnersuppe mit Nudeln

4.4 10 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
    3 Stängel
  • Zwiebeln geviertelt
    40 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
    100 g
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    1 Zweiglein
    ½ TL getrockneter Thymian
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • Wasser
    700 g
  • Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
    250 - 280 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Suppennudeln
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 992 mg
Protein 16 g
Kalorien 847 kJ / 203 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen