Geräte und Zubehör
Hühnersuppe mit Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration3 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Knoblauchzehe½
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken100 g
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ TL getrockneter Thymianfrischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
-
Wasser700 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst250 - 280 g
-
Salz1 TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
992 mg
Protein
16 g
Kalorien
847 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min