![Rindsgulasch klassisch Rindsgulasch klassisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f1ce91-ceda-4ac1-85e7-94ce1208d718/Derivates/3fde7330-07ea-4bc5-a8ba-f24f844feb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
oder ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
oder 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Staubzucker
5 Min