Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
oder ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
oder 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Staubzucker
5 min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1óra 10p
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1óra
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
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Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3óra