Rindsgulasch klassisch
TM6

Rindsgulasch klassisch

Zutaten

  • 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Estragonsenf
  • 350 g Zwiebeln, in 8-10 Spalten
  • 30 g Butterschmalz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 200 g Rinderfond
  • 50 g Rotwein (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1483 kJ / 354 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen